Receita light – Panini de aveia

17 mar

pão-de-micoroondas-dukan-michelle-franzoni-blog-da-mimis_-2

Para quem gosta de uma comida mais saudável e adora um pãozinho, vai amar esta receita, que é simples, prática, saborosa e aceita muitas variações!!! A maior vantagem é que tem baixo carbo, é muito proteíca e rica em fibras! Depois destas descrições não precisa de mais nada, é só aderir!

A base é sempre a mesma: farelo de aveia + ovo. Algumas pessoas adicionam leite em pó, requeijão ou farelo de trigo, chia, linhaça e por aí vai, eu optei pela versão mais simples e acho a melhor para vocês começarem a testar.

Ingredientes:

– 1 ovo

– 1 col sopa de farelo de aveia

– 1 col sopa  de iogurte desnatado ou 1 col sopa de água

– 1 col café de fermento em pó (de bolo)

– sal a gosto

Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes e misture bem com um garfo ou mixer. Com o mixer ele fica mais lisinho e uniforme sem ter aquela cara de omelete. Coloque em uma pequena vasilha e leve ao microondas na potência alta por cerca de 2 minutos e 20 segundos, mas este tempo vai variar de acordo com a potência do microondas de cada um! Agora é só retirar da travessa, cortar ao meio e rechear e tem muita opção de recheio viu!

Ah, quem quiser mais douradinho é só colocar na frigideira anti aderente ou na sanduicheira e pronto! Fácil né?! Vou fazer um videozinho e posto aqui para vocês!

Um super beijo
“Deus meu em Ti confio”

Aproveite, seja a primeira a comentar

Deixe sua resposta