Bolo de banana light – delicioso!

2 jul

Meninas, hoje quero compartilhar com vocês a receita de um bolo que eu experimentei esta semana e amei!!! Um bolo de banana e aveia delicioso e super LIGHT, não leva açúcar, farinha e nem leite! Para quem está de dieta ou tem intolerância ao leite é uma boa pedida, mata aquela vontade de comer um docinho sem extrapolar nas calorias!!!

bolo-b

A receita é simples e muito fácil de fazer, olhem só:

Ingredientes

– 4 bananas nanicas bem maduras

– 3 ovos

– 1/3 de xícara de óleo de canola, quem gostar pode substituir por óleo de côco

– 2 xícaras de aveia

– 1 colher de sopa de fermente

– Uvas passas e canela são opcionais, mas dão um sabor e tanto no bolo

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador e por último  acrescente o fermento. Assar em forno pré aquecido a 180º.

dsc3384-1

Quanto mais madura tiver a banana, mais doce é o bolo, para quem gosta de um sabor mais doce é só acrescentar açúcar, no meu não tinha e ficou muito bom!!!

Podem fazer sem medo, o sabor é incrível!!! Quem fizer me conta e aproveita para compartilhar com as amigas!

Um super beijo

“Deus meu em Ti confio”

 

 

Aproveite, seja a primeira a comentar

Deixe sua resposta